TORTILLA DE ESPINACAS RELLENA DE QUESO Y SALMON





INGREDIENTES



  1. 2 huevos
  2. un manojo de espinacas
  3. 3 lonchas de queso havarti(o el que mas os guste)
  4. salmón ahumado
  5. especies al gusto


PREPARACIÓN


  • lavamos las espinacas y las escurrimos dejándolas algo mojadas
  • ponemos una sartén al fuego sin aceite y ponemos las espinacas y vamos removiendo para que se hagan,mas o menos un minuto tarda este proceso
  • las sacamos y las escurrimos ayudandonos de una cuchara para que suelte todo el agua
  • cortamos las espinacas finamente,y también cortamos el queso en trozos pequeños
  • en un bol ponemos los huevos,las espinacas y las especias,mezclamos
  • ponemos una sartén al fuego,temperatura media con un poco de aceite y vertemos la mezcla
  • y la repartimos bien con la ayuda de una espátula de silicona y no removemos ni damos la vuelta
  • cuando veamos que el huevo por debajo esta cuajado ponemos en el medio el queso y por encima el salmón y doblamos la tortilla y dejamos así un par de minutos mas

Comentarios

Entradas populares