TORTILLA DE ESPINACAS RELLENA DE QUESO Y SALMON
INGREDIENTES
- 2 huevos
- un manojo de espinacas
- 3 lonchas de queso havarti(o el que mas os guste)
- salmón ahumado
- especies al gusto
PREPARACIÓN
- lavamos las espinacas y las escurrimos dejándolas algo mojadas
- ponemos una sartén al fuego sin aceite y ponemos las espinacas y vamos removiendo para que se hagan,mas o menos un minuto tarda este proceso
- las sacamos y las escurrimos ayudandonos de una cuchara para que suelte todo el agua
- cortamos las espinacas finamente,y también cortamos el queso en trozos pequeños
- en un bol ponemos los huevos,las espinacas y las especias,mezclamos
- ponemos una sartén al fuego,temperatura media con un poco de aceite y vertemos la mezcla
- y la repartimos bien con la ayuda de una espátula de silicona y no removemos ni damos la vuelta
- cuando veamos que el huevo por debajo esta cuajado ponemos en el medio el queso y por encima el salmón y doblamos la tortilla y dejamos así un par de minutos mas
Comentarios
Publicar un comentario