FAJITAS INTEGRALES
Buenas noches mi gente sana!!!
Aquí estamos otro día mas
Hoy me apetecían fajitas,y como no me suelen gustar muchos los valores nutricionales las que venden en los super pues he decidido hacérmelas caseras.
Os dejo la receta!!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Me falta perfeccionar a la hora de amasarlas,hoy no era mi día.pero estaban muuuuy ricas
Lo que os digo siempre,si os animáis a hacerlas etiquetarme que me hace ilusión!!!
besis!!
Aquí estamos otro día mas
Hoy me apetecían fajitas,y como no me suelen gustar muchos los valores nutricionales las que venden en los super pues he decidido hacérmelas caseras.
Os dejo la receta!!
INGREDIENTES
- 250g de harina integral de trigo
- 50ml de aceite de oliva
- 125ml de agua aprox
- 6g de sal
- 2g de levadura química
PREPARACIÓN
- tamizamos la harina con la sal y la levadura química.Añadimos el aceite y mezclamos hasta que queden una especie de migas.Poco a poco vertemos el agua que debe estar un poco tibia.
- La cantidad de agua puede variar dependiendo de la harina que urilizemos,asique mi consejos es que vayamos vertiendo poco a poco el agua,La masa debe ser ligeramente pegajosa pero manejable,
- Formamos una bola que dividimos en partes iguales,las cubrimos con film y dejamos que reposen durante 30 minutos.Cuando pase el tiempo separamos trocitos y los aplastamos con un rodillo o una superficie plana y pesada.
- Calentamos una sartén,si no somos muy mañosos y creemos que se nos van a pegar aceitamos ligeramente la sartén con una servilleta.Cuando este bien caliente echamos la tortilla y en cuento se hinche y forme burbujas le damos la vuelta para que se haga por el otro lado
- Luego las podemos rellenar de lo que mas nos guste
- yo por ejemplo las rellene de queso havarti,pechuga de pavo y hummus
Me falta perfeccionar a la hora de amasarlas,hoy no era mi día.pero estaban muuuuy ricas
Lo que os digo siempre,si os animáis a hacerlas etiquetarme que me hace ilusión!!!
besis!!
Comentarios
Publicar un comentario