PIMIENTOS RELLENOS

Buenas tardes gente sana!

Ya hace unas dos semanas hice por primera vez pimientos rellenos de atún con queso,hoy los volví hacer pero añadí arroz.




Las fotos son de cuando los hice solo con atún,pero os explico también como hacerlo con arroz por si os interesa.

INGREDIENTES


  1. pimientos
  2. atún en lata al natural
  3. queso rallado
  4. zanahoria
  5. tomate triturado
  6. arroz
  7. queso fresco batido
  8. especias al gusto

PREPARACIÓN


  • ponemos a cocer el arroz
  • cortamos los pimientos por arriba,quitando solo el tallo y el corazón de dentro y los ponemos en una cazuela con agua para que se cuezan.
  • mientras picamos la zanahoria(aquí podéis ponerle la verdura que queráis)
  • la ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que este blandita y añadimos el atún
  • ponemos las especias,el tomate triturado y el queso fresco batido y añadimos el arroz ya cocido
  • revolvemos bien y ponemos queso rallado a la mezcla
  • cuando los pimeintos ya estén cocidos los sacamos del agua y los ponemos en una bandeja de horno
  • lo rellenamos con la mezcla,le ponemos queso rallado por encima y hornear hasta que este gratinado o hasta que este a vuestro gusto



Ya me contareis que tal!!!!





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