POLLO AL HORNO
Buenas tardes!!!
Pues como hoy en mi casa a tocado pollo al horno y muchas veces me preguntáis como lo hago os voy dejar la receta de como yo lo hago.
No es fit,pero tampoco es fat,es una comida normal y sana.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Os puedo asegurar que el resultado es buenisimo y queda super tierno y crujiente!!
Espero que os guste
Hasta la próxima
Pues como hoy en mi casa a tocado pollo al horno y muchas veces me preguntáis como lo hago os voy dejar la receta de como yo lo hago.
No es fit,pero tampoco es fat,es una comida normal y sana.
INGREDIENTES
- cuartos traseros de pollo(aquí podéis usar la parte del pollo que mas os guste)
- un pimiento rojo y uno verde
- dos zanahorias
- dos dientes de ajo
- patatas
- especias al gusto
- aceite
- cortamos la verdura en trozos,el tamaño al gusto
- yo siempre le hago unos cortes al pollo,así me aseguro de que se hace bien y queda tierno por dentro
- luego en un mortero ponemos una cucharada de aceite de oliva,las especias al gusto y de normal suelo poner zumo de un limón,pero hoy no tenia,asique un chorrito de vino blanco(también podéis utilizar vino tinto o cerveza)
- ponemos toda la verdura y las patatas en la bandeja con el pollo y añadimos la mezcla del mortero bien revuelta y esparcimos bien por toda la verdura y el pollo para que se impregne bien de la mezcla.
- y lo metemos en el horno que caliente por arriba y por abajo a 150ºC en la zona mas baja del horno
- yo cada media hora abro el horno y con un pincel de cocina pinto los muslos con la salsita que va soltando en la bandeja
- lo dejamos así una hora y media(pintándolos cada media hora)
- y cuando pase la media hora lo ponemos a altura a media a 200ºC durante media hora mas
Espero que os guste
Hasta la próxima








Comentarios
Publicar un comentario