ZUCHINNI A LA MARINERA
Buenas tardes gente sana!!!
Aquí estamos un día mas...
Hoy me he hecho para comer estos zuchinni(spaguettis de calabacin) llamemosles a la marinera jajaja
Lo primero que necesitamos es tener a mano un espirilizador,el mio es como este y lo cogí en Amazon por menos de 10 euros creo recordar
También hay supermercados que ya los vendes cortados,pero por el precio que tienen los veo poca cantidad.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Aquí estamos un día mas...
Hoy me he hecho para comer estos zuchinni(spaguettis de calabacin) llamemosles a la marinera jajaja
Lo primero que necesitamos es tener a mano un espirilizador,el mio es como este y lo cogí en Amazon por menos de 10 euros creo recordar
También hay supermercados que ya los vendes cortados,pero por el precio que tienen los veo poca cantidad.
INGREDIENTES
- un calabacin
- gambitas(del tamaño que mas os gusten)
- 1 lata de mejillones al natural
- 1 lata de almejas al natural
- aceite,sal y especias que os gusten.yo les puse:ajo,perejil,cebolla en polvo,orégano y un poquitin de pimienta negra
PREPARACIÓN
- cortamos con el espirilizador todo el calabacin
- ponemos en la sartén un poco de aceite y ponemos las gambas para que se doren y suelten un poco de su agua
- ponemos el calabacin y removemos durante unos minutos
- añadimos los mejillones y las almejas y seguimos removiendo
- ponemos las especies y la sal
- y cocinarlos al gusto
- yo luego en el plato les añadí un poco de queso grana padano rallado
Si la hacéis no dudéis en etiquetarme!!!!
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