CHEESECAKE DE CALABAZA Y CACAO
Buenas tardes gente sana!!!
Os creo necesidades,lo se!!!
Pero esque soy una amante de lo dulce....
Os creo necesidades,lo se!!!
Pero esque soy una amante de lo dulce....
- PARA LA BASE:
- 35 gr de harina de avena
- 20gr de almendra molida
- 5gr de cacao desgrasado
- 35gr de leche
lo mezclamos todo,quedara una masa compacta
ponemos papel de horno sobre el molde que vayamos a utilizar y extendemos la masa sobre el
y la dejamos que se seque unas horas
- PARA EL RELLENO:
- 150gr de queso fresco burgos desnatado
- 160gr de calabaza ya asada
- 4 quesitos light
- 180gr de claras ya cocinadas en el micro,que estén cuajadas,unos 2 min
- 1 cucharada de cacao desgrasado
- 150ml de leche
- 50ml de agua
- 4 laminas de gelatina
- panela o edulcorante
hidratamos las laminas en un plato con agua y calentamos un poco los 50ml de agua
mezclamos las laminas con el agua caliente y removemos
juntamos todos los demás ingredientes,batimos todo bien hasta que quede sin grumos
colocamos todo en el molde y metemos mínimo 3 horas en la nevera
y luego a saborearla!!!
Comentarios
Publicar un comentario