CHEESECAKE DE CALABAZA Y CACAO

Buenas tardes gente sana!!!

Os creo necesidades,lo se!!!

Pero esque soy una amante de lo dulce....




  • PARA LA BASE:
  1. 35 gr de harina de avena
  2. 20gr de almendra molida
  3. 5gr de cacao desgrasado
  4. 35gr de leche
lo mezclamos todo,quedara una masa compacta
ponemos papel de horno sobre el molde que vayamos a utilizar y extendemos la masa sobre el
y la dejamos que se seque unas horas


  • PARA EL RELLENO:
  1. 150gr de queso fresco burgos desnatado
  2. 160gr de calabaza ya asada
  3. 4 quesitos light
  4. 180gr de claras ya cocinadas en el micro,que estén cuajadas,unos 2 min
  5. 1 cucharada de cacao desgrasado
  6. 150ml de leche
  7. 50ml de agua
  8. 4 laminas de gelatina
  9. panela o edulcorante

hidratamos las laminas en un plato con agua y calentamos un poco los 50ml de agua
mezclamos las laminas con el agua caliente y removemos
juntamos todos los demás ingredientes,batimos todo bien hasta que quede sin grumos
colocamos todo en el molde y metemos mínimo 3 horas en la nevera
y luego a saborearla!!!





Comentarios

Entradas populares